Ketersediaan energi dan proteins

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan

energi ketersediaan protein
METADATA
Definisi : Sejumlah bahan makanan yang tersedia untuk dikonsumsi setiap penduduk dalam suatu wilayah dan dalam kurun waktu tertentu baik dalam bentuk natural maupun unsur gizi energi dan protein
Klasifikasi : perorangan
Satuan : kg/kapita/hari (energi) dan g/kapita/hari (protein dan lemak)
Ukuran : jumlah
Data dan Resources
KETERSEDIAAN ENERGI DAN PROTEIN PERKAPITA_2023.csv Preview Download
MARET 2024 Preview Download
Preview Resources
_id kode wilayah kabupaten Kelompok Bahan Pangan Energi (Kalori/Hari) Protein (Gram/Hari) Lemak (Gram/Hari)
1 12.06 Karo Padi-padian 1425 35 6
2 12.06 Karo Makanan berpati 14 0 0
3 12.06 Karo Gula 80 0 0
4 12.06 Karo Buah biji berminyak 258 24 12
5 12.06 Karo Buah-buahan 51 1 1
6 12.06 Karo Sayur-sayuran 79 4 1
7 12.06 Karo Daging 88 5 7
8 12.06 Karo Telur 32 3 2
9 12.06 Karo Susu 8 0 0
10 12.06 Karo Ikan 65 12 1
11 12.06 Karo Minyak dan Lemak 390 0 22
12 12.06 Karo Total 2490 84 54
13 12.06 Karo Nabati 2287 64 41
14 12.06 Karo Hewani 204 20 13