Ketersediaan energi dan proteins

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan

energi ketersediaan protein
METADATA
Definisi : Sejumlah bahan makanan yang tersedia untuk dikonsumsi setiap penduduk dalam suatu wilayah dan dalam kurun waktu tertentu baik dalam bentuk natural maupun unsur gizi energi dan protein
Klasifikasi : perorangan
Satuan : kg/kapita/hari (energi) dan g/kapita/hari (protein dan lemak)
Ukuran : jumlah
Data dan Resources
KETERSEDIAAN ENERGI DAN PROTEIN PERKAPITA_2023.csv Preview Download
MARET 2024 Preview Download
Preview Resources
_id Kode Wilayah Kabupaten Kelompok Bahan Pangan Energi (Kalori/Hari) Protein (Gram/Hari) Lemak (Gram/Hari)
1 12.06 Karo Padi-padian 2082 50,58 9,23
2 12.06 Karo Makanan Berpati 0 0 0
3 12.06 Karo Gula Pasir 68 0 0
4 12.06 Karo Buah Biji Berminyak 125 11,41 6,54
5 12.06 Karo Buah-buahan 32 0 0
6 12.06 Karo Sayur-sayuran 60 3 1
7 12.06 Karo Daging 127 7,7 10,44
8 12.06 Karo Susu 4 0,19 0,21
9 12.06 Karo Ikan 127 22,38 1,67
10 12.06 Karo Minyak dan Lemak 63 0,3 12,49